Venha paz ao mundo em desejo,
Os ideais do bem sejam satisfeitos,
O ódio acabe e o amor seja refeito,
Mundo em perfeição em Cristo Eleito.

O homem justo em juramento,
Pessoas humildes e honrosas,
O desamor feche a via dolorosa,
E o ciúme elimine seu tormento.

No mundo o preconceito abolido,
Cheio de gente feliz e enriquecidos,
Possamos viver o que a vida encerra.

Das Nações extinta a palavra guerra,
Haja fartura de florestas sem moto-serra
Vejo o milagre sarando a nossa terra.