Vidas presas em grilhões atados
Onde desesperançados amontoados
Humanos onde o instinto em pecado,
 Estão acorrentados pelo malfadado.

Aqui ainda existem seres redimidos,
Coroados de paz e de amor ungidos,
Frutos do Espírito Santo são arguidos,
Nas abluções dos salvos emergidos.

Porém impera na terra densas trevas,
Destruidores malignos em suas guerras
Irão ser extintos em breve deste Paraíso.

Antes do grande dia O Yahweh Adonai,
Enviara Yeshua com a justa vitória
No Cavalo Branco em apocalíptica história

Resgatando vidas devolvendo ao Pai.
E o mal extinto na larva purgatória

Em Justiça uma nova Terra  surgirá em Glória!