Senti o amor em todos corações,
As flores e gramados encantando,
Homens foliando junto aos anjos,
Divertindo-se nas suas interações.

Na vida da cor que eu sonhara,
Era uma aquarela de felicidade,
Onde o novo e velho sem idade,
expressavam uma real realidade.

Novo parnaso onde a estesia,
Na frequência da exata euforia,
No mundo perfeito em qualidade.

Depois fiquei refletindo extasiada,
Na vinda  do Messias e sua estada,
Terra perfeita como noiva adornada.

As vaidades do mundo aniquiladas
Pela a beleza do Belo ataviadas.