O CAMINHO DAS ROSAS
                           À minha mãe com saudade.


   
       Há uma alegria intensa, inocente
       Em transformar linhas em arte,
       Em todo lugar, aqui ou em Marte,
       Artesãs tecem toalhas docemente.

      Estes modelos são mimos, presentes
      Dos enxovais eles fazem parte,
      A mãe com as filhas assim, reparte,
      Esta herança não a deixa ausente.

     Há uma alegria intensa, inocente...
     Em tecer uma a uma lindas rosas,
     Unindo todas num belo Caminho...

    E a vida flui de forma diferente...
    Mais suave, mais leve, mais formosa...
    Crochê é uma  forma de carinho!

     

   
Caros amigos, além de escrever, eu faço
    Tortas, Crochê e também Costura.
    Aprendi um pouco de tudo com minha mãe.
    Este será um Caminho de mesa, que ainda
    está no começo.
    Vou postando aqui novas fotos conforme
    for fazendo

   Depos volto para acertar a Métrica ok?

           
              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7100227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.