Soneto da Liquidez Sociopata

Bauman afirmava, eram tempos líquidos

Verbo transitivo direto, outrora completo

Agora não mais conjugado, virara incompleto

Navegávamos em latentes descompassos.

Século líquido e fluído, amores desinteressados

Relacionamento, produto obsoleto

Desinteresse elevado com falta de afeto

O amor dantes dado, virara jogo de dados.

Doce amor de Austen, conjugado no particípio passado

No âmago, era amargo amor abnegado

Ah! Minha cara modernidade líquida.

Se soubesses o louvor da conexão

Solidificaria essa cacofonia fluída

Mergulharia no (a)mar com paixão.

Luana Schrader
Enviado por Luana Schrader em 31/10/2020
Código do texto: T7100310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.