9k=
...noites...
OIP.49fcQW2rQ_nbV14xByfE1QHaEL?w=324&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Noites são mães cuidadoras,
Velam e guardam
O descanso dos filhos do dia!
Noites são portos plangentes,
Protegem a gente do ido calor
Doutro que não demora,
Outro dia vem...
E anuncia!

OIP.FDkrrY_6Ao464NsjZA4LEwHaFj?w=210&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Noites escondem um céu, 
Cinza ou dourado,
...Céu nublado
Ou, totalmente azul.
...um Céu
as escuras, fechando
...de estrelas, cravejados,
Enluarando... 
Noites, são senhoras
De corações iluminados
Regidas pela lua 
A estender-se
Como guia nas ruas,
Por estrelas
E demais seres
Repletos de luz.

OIP.X_tZwmHa-sVrPl2x-re78QHaE7?w=268&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
...noites...
OIP._ruRNJU2hrXAWEy1_8TGqAHaEq?w=276&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

Bom dia...!

 
Pois a noite,
Deus há de permitir que "ela"se achegue novamente!

9k=
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 31/10/2020
Código do texto: T7100472
Classificação de conteúdo: seguro