A CORUJA !!!

Hoje lembrei de uma noite onde nós
Estávamos sentados observando a natureza
A noite estrelada com o céu lindo
Algo me chamou atenção nunca visto.

De repente, me encanto com uma
Coruja muito branca rasgando livre
E rapidamente na escuridão do espaço
Um voo soberano aos nossos olhos.

Fiquei encantada, pois não sabia
Que tinha esse animal com essa cor
Elas são caçadoras muito eficientes.

Na mitologia grega Atena,
a Deusa da sabedoria tinha uma
Coruja como símbolo de muita inteligência.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/10/2020
Código do texto: T7100496
Classificação de conteúdo: seguro