NO RECANTO DA MELODIA

Ah! Esse amor que me atormenta;

Deixando-me as vezes perplexo;

Com a vontade de me embriagar;

Nas vinhas próximas do mar.

Ó ondas, que no balanço me molha;

Deixando meu corpo todinho mole;

Com o desejo intenso de mergulhar;

No oceano das palavras do teu mar.

Na minh'alma só pergunto se posso lê-lo;

Pois, se tu és as minhas rimas em prosas;

Quero sempre permanecer em ti, o amor.

Das poesias que voam sobre mim ao leres;

Estás voando na minha liberdade, o declamar;

No encontro de nossas almas num suave noite de luar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 31/10/2020
Código do texto: T7100695
Classificação de conteúdo: seguro