*** TINHA QUE EXISTIR (Soneto Inglês) ***

Tinha que existir uma outra igual a você, um clone

Tinha que ser você igualzinha, sem pôr e nem tirar

Tinha que ser do seu jeito, a dama, a número (one)

Assim eu teria uma cópia sua para mim te admirar.

Tinha que existir uma que realmente ficasse comigo

Tinha que ser você com todos seus muitos detalhes

Tinha que me dar amor, ser para mim o meu abrigo

Assim talvez no seu regaço a moça ainda me acolhes.

Tinha que existir uma luz que cintilasse seu coração

Tinha que ter por mim todos seus fiéis gozos pueris

Tinha que me dizer; eu te amo em qualquer estação

Assim o amor teria da primavera os tons primaveris.

Tinha que existir o seu eu para nos dizer; que ficamos

Assim o nosso eu poderia e teria seus galhos e ramos.

********************************************

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

WhatsApp * 61 985565644

Ceilândia/DF.

Sábado, 31 de outubro de 2020 – 18:18.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.