*** TINHA QUE EXISTIR (Soneto Inglês) ***

 
 
Tinha que existir uma outra igual a você, um clone
Tinha que ser você igualzinha, sem pôr e nem tirar
Tinha que ser do seu jeito, a dama, a número (one)
Assim eu teria uma cópia sua para mim te admirar.

 
Tinha que existir uma que realmente ficasse comigo
Tinha que ser você com todos seus muitos detalhes
Tinha que me dar amor, ser para mim o meu abrigo
Assim talvez no seu regaço a moça ainda me acolhes.

 
Tinha que existir uma luz que cintilasse seu coração
Tinha que ter por mim todos seus fiéis gozos pueris
Tinha que me dizer; eu te amo em qualquer estação
Assim o amor teria da primavera os tons primaveris.

 
Tinha que existir o seu eu para nos dizer; que ficamos
Assim o nosso eu poderia e teria seus galhos e ramos.

 
 
****************************************

 
 
Stenius Porto.
(Dom Lorde)
José Aprígio da Silva.
(Lorde dos Acrósticos)
WhatsApp * 61 985565644
Ceilândia/DF.
Sábado, 31 de outubro de 2020 – 18:18.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 31/10/2020
Código do texto: T7100896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.