Saudade de Tudo

Hoje lembre de mim, quando eu achava tudo maravilhoso.

Lembrei de uma infância sadia

Eu era uma criança mimada, mais com limite pra tudo.

Fui amada, há como fui amada pelo meu Pai.

Minha mãe também me ama, mais é um amor mais leve.

Hoje lembrei dos namorados que já tive

Dos amigos de escola, da minha rua.

Gostaria de voltar no tempo mais seria impossível

Tudo mudou a minha escola não é mais a mesma

Meus amigos cresceram como eu

Tenho saudade de minha inocência de criança

Gostaria de rever todos meus amigos de uma infância

Já voltei aos lugares onde um dia fui feliz

Mais tudo mudou só meus sentimentos que nada mudou

Lembro do primeiro namorado

Hoje tenho saudade de uma adolescência sem maldade

Revivo cada pedacinho, hora, momentos segundos.

É muito bom ter algo a ser lembrado como também lembrar de alguém

Alguém muito especial, até mesmo aqueles que já partiram.

A minha infância foi calma, minhas férias foi na roça.

Vida calma tendo a natureza toda pra mim

Aproveitei cada momento

O lugar onde fui tão feliz assim é o mesmo que me acalma

Quando lá retorno esqueço problemas, vida agitada e vivo

Eu tenho um sonho e vou realizar.