SEM PORTO...!

Eu vagava sem destino, sem morada

Em desatino, não tinha onde aportar-me

Vivia alheio, sem sequer pensar em nada

Até encontrar um coração para abrigar-me.

Achei o seu, vago, desarrumado

A muito tempo ninguém o habitava

Flores murchas, nada perfumado

Solitário, ninguém o visitava.

Já começou aparecer os beija-flores

Anunciando a nova floração

As borboletas voam livres, coloridas

Tudo mudou, hoje tenho nova vida

Te encontrei, não tenho mais solidão

Já é passado as tristezas e dissabores.

...

Poema escrito como interação em: "CORAÇÃO DE ALUGUEL ", do talentoso poeta, SOLANO BRUM.

*s*

Obrigada por sua presença poeta Solano.

Solano Brum

"Se teu jardim virou florido,

É porque sabes amar

Quisera ser teu preferido

Quisera... Mas, posso esperar!"

Mais uma vez a presença do amável poeta Solano Brum enriquecendo minha parca inspiração.

Obrigada poeta.

MONOLOGO

Solano Brum

"Me espanto

olhando em derredor

e não credito...

Não estou aflito,

Mas, sendo um velho rabugento,

Eu escrevo Poesia!

Não me parece ser magia,

Pois, o que escrevo

vem de mim

E não invento...

É a inspiração

A qual eu não evito

E é bendito o momento

Em que me afasto

da nostalgia!"

Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 01/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7101236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.