LUZES DO OLHAR

Flashes de luzes no olhar

Reflexos de pureza interior

Confundidos nos brados de vigor

Pelos justos que o mundo faz se indignar.

Quem é bom não se cala na injustiça

Quem se faz justo, indignado fica

Porque nele o mal não se edifica

Pois quem ao fogo do mal, não apaga, atiça.

Se o que está nele é luz,

As trevas ao seu redor se iluminam

Se transforma e reluz.

Se o teu dia está solitário,

No invisível te olham, milhares...

Acolha isto, no seu imaginário.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/11/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7101402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.