QUANDO ME APAIXONO

Fico perdida em mim mesma

Observo cada detalhe seu

Fascinada pela sua meiguice

Nos teus olhos busco a paz

E agora desejo os teus beijos

Ouvir a tua voz sussurrando

Os teu braços me apertando

Eu sempre quis alguém assim

Terno, diferente em si mesmo

Que faz a vida ser eterna poesia

O vento um sopro que acalma

O sol que ilumina minha alma

Preciso desse amor esfuziante

Suprir meu viver a todo instante

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 01/11/2020
Código do texto: T7101538
Classificação de conteúdo: seguro