DONA ZEFINHA

Cada ano que a gente comemora

Nos faz ver como é sensacional

Ter amigos que a vida só melhora

Por saber ser na vida especial.

Quando Deus deu a vida pra Senhora

Já sabia o seu dom fenomenal,

De enfrentar o que fosse a qualquer hora,

Pra cuidar dos seus entes por igual.

Nossa vida nos leva a fazer planos,

Porém nunca se espera ter cem anos,

Como tem a Senhora, que é vozinha.

Por um século de vida bem vivida,

Por ser essa pessoa tão querida,

Eu lhe dou Parabéns, Dona Zefinha.

Recife, 01 de novembro de 2020.