Soneto de Amigo

*****************

««««SONETO DE AMIGO/A»»»»

É p`ra ti este meu soneto

que escrevo neste segundo dia

do mês de Novembro concreto

meu amigo/a e irmão/ã de poesia!

São para ti minhas palavras

de bom dia com poemas

saindo da minha pena lavra

alegorias em resmas...

São estas que me dão vida...

e alegram no seu contexto...

ainda que estas venham a medo!

São a minha companhia diária

a escrita a leitura e os vossos comentários

que me dão animo guardando segredo.

Para todos os amigos e amigas poetas e poetisas irmãos e irmãs deste jardim maravilhoso que é o Recanto das Letras onde a AMIZADE prevalece e as Almas se encontram.

Luísa Zacarias -------------------------------------------------------------

02{11 }20

********************* ********************

INTERAÇÕES

Serão sempre bem vindas.

Uma linda INTERAÇÃO que agradeço de coração.

Do Poeta CasMil

É lindo este seu SONETO

Que abençoado torna o DIA

É excelente, é POESIA

É para recordar, PROMETO!

Obrigado irmão, POETA e Amigo de letras...

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 02/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7102166
Classificação de conteúdo: seguro