UM ADEUS SEM ESPERAR

Eu disse adeus sem perceber;

Que eu estava caminhando;

Por entre espinhos de rosas;

Que fizeram-me chorar.

Disse, e por ter dito não lamentei;

Arranquei a minha máscara de lágrimas;

Deixei-as no meio do salão e sai...

Pela mesma roseiras que caminhava.

Quando a andança terminou na suave noite;

Percebi os raios de sol me iluminar por inteiro;

E a brisa do mar afogar-me no sonho, o adeus.

Quão maravilhoso estou a sentir-me livre das agruras;

Que me faziam preso nas noites de lua, aprisionado;

Hoje, vivo liberto... libertaram-me de ti.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 02/11/2020
Código do texto: T7102273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.