Nova Ordem Mundial

Vós que quereis o governo mundial,

Eu vos digo, que ele virá logo afinal.

Mas é um erro e é totalmente do diabo.

Cristãos acordai, pois vai ser enviado.

E tudo indica, que será, com o Coranavirus.

Pensa-se que Deus, tira daqui o seu povo,

Isto é os que são nascidos, de novo.

São arrebatados, os santos que estão vivos.

Depois vem o filho do engano, e o falso profeta,

que vão fazer a "Nova Ordem Mundial" no planeta.

Esta "Nova Ordem Mundial" é o assassino governo.

Será Destruído pelo Senhor Jesus Cristo, que virá,

na batalha do Armagedom, que em Israel será...

E Jesus Cristo começará o seu reino eterno!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 02/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7102438
Classificação de conteúdo: seguro