Tityus

Exala, de um só, lascívia e docura

Liberta de um rotineiro mascarar

Ao passo que desafia minha lisura

É bela em todo o seu argumentar

E enquanto eu me deleito em seus olhos

Seus lábios persisto, teimo em observar

Contemplo e vou abrindo meus ferrolhos

Ousando, enternecido um "me entregar"

Respiro fundo e de um gole certeiro

Palatável, embriagante e sorrateiro

Insisto em um profundo evoluir

Anseio agora mesmo por querê-la

Num abraço íntimo, quente e em mantê-la

Aconchegada em um "nosso" usufruir