SER FELIZ

Ser feliz é quando alguém

Só leva a vida a sorrir

Sem inveja de ninguém

Sabendo amar, repartir...

Do amor é sempre um refém

Soma sem diminuir

E, multiplica também,

A alegria a dividir.

Sempre a todo o espaço além

E mais antes, também, no aquém.

Sabendo se conduzir.

Pois amar é colorir

E, nunca, jamais ferir !

Fazendo somente o bem.