SONETO – Confidência – 01.10.2020 (PRL)


SONETO – Confidência – 01.10.2020 (PRL)
 
 
 
Manter segredo às vezes necessário,
D’algum assunto ou notícia qualquer,
Há quem prefira mantê-lo no armário,
Embora sendo homem ou mulher...
 
Você precisa ter e muito claro,
O conceito de quem vai segredar,
Não é bem fácil, use do seu faro,
Mas não exponha a nobreza do seu lar...
 
As coisas, vez em quando, dão erradas,
Pois o segredo agora é devassado,
E tudo fica sendo tantos nadas...
 
Termina cada qual para o seu lado,
Quando as manchetes forem espocando,
Ninguém mais sabe o começo ou até quando.

 
SilvaGusmão

Imagem: Internet/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7103751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.