Vida e Morte!

A vida é um grande texto a interpretar!

A morte uma virgula, quem a entenderá?

Ou é um erro crasso grandioso e grotesco?

Mesmo assim não deixa der ser pitoresco.

A vida é um mote do poeta a escrever

A morte é um enigma a se compreender!

O Poeta da vida não está no escuro

Nem tampouco em cima de um muro

A vida de valor é uma crescente

A morte faz da vida um ser doente

Das agruras de um viver no silencio

Cansado e infeliz do mundo arredio

A vida é muito boa para encurtar

A morte é o destino, pra que desesperar?

Charles Lima 11/03/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 04/11/2020
Código do texto: T7103977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.