MEMES E GIFs (SONETO)

MEMES E GIFs (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Bom dia para quem acorda para um novo dia;

Boa tarde ou noite terminando o dia, pelo foi-se;

Tudo bom como vai pelos panoramas que distrai;

Mensagens on LINE enviando para outra companhia.

Charges, fotos ou filmagens a que combinaria...

Amigos, namoradas ou convites a que convidaria,

Festas, bailes ou baladas a claridade ou pernoites,

Estudos, pesquisas ou investigações que discontrai.

Poses ou modos modelos pelas ruas para quem vai...

Tombos, tropeços dos descuidos de quem por aí cai;

Goles dos soluços assustadores a uma estamparia.

Cordialidade de quem a dá, ou cumprimenta com um bom dia,

Frases poéticas dedicatórias do amor descrito na filosofia,

Estando antenado Memes e GIFs enviados a cortesia.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 04/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7104030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.