Promessa
A vida tem os seus argumentos fortes,
Esperamos algum bem que nos conforte,
Assistimos alguns no vale da morte,
E outros vivem seu momento de sorte.

Cativeiro de vaidades sem noção,
Círculo frenético cercado de ilusões, 
Onde vivenciamos nossas intenções
 Com plateia e humor de suas emoções.

Humanos irmãos ou algum Judas na terra,
Sem a paz andam aguçando guerras
E assim o Nazareno foi crucificado.!

Mundo alheio que vaga tão perdido,
Sem amar o amor está de todo confundido,
No labirinto da mente confinado.

Mas tudo está estrategicamente planejado,
Nas promessas de Cristo e seu legado.