Vagando e vivendo a saga da vida
Estradas de um asfalto interminável,
Quando deparamos com o lastimável,
A realidade cobre com a capa escondida.

Fugimos para amanhã apressadamente,
Esperando que nos traga a felicidade,
Tentamos mostrar nossa autenticidade,
Diante do nosso domínio da mente.

Mas somos feitos de um corpo herdado,
Querendo modificar o que foi emprestado,
Insistimos porém tempo é limitado!

Queremos pisar minutos no tapete vermelho,
Esquecidos nos seguintes sem máscara ou espelho,
Parte do intenso que nos é ofertado.

Os três tempos verbais nos foi doado,
Vivamos a glória do existir a cada estágio.

Seja grato.