PODE FICAR

Ele chegou como quem chega do nada
Sorriu, me abraçou e pediu-me perdão
Sem dizer uma palavra o abracei, calada
Pude sentir a sinceridade do seu coração

Disse que andou por um caminho sombrio
De falsidades, sem lealdade e sem amor
Disse também que era um caminho vazio
Sem sentimentos, cheio de maldade e rancor

Abriu sua mala cheia de saudades, carente
E de uma maneira assim tão diferente
Ansioso me pediu para ficar

Em meus abraços o aconcheguei
Com seus toques e beijos delirei
Pode ficar, respondi sem pensar














 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 05/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104542
Classificação de conteúdo: seguro