Desconectados

Nunca se leu tão;

ou se ouviu tão;

Porque nunca

se esteve tão...

Uma geração

de homens;

tanto amor

querido, mas...

Milhões;

Coração;

Tanto faz.

Um dia a dor

de não se ver mais

como sonhou.