EVAS , SÉCULO XXI

EVAS, SÉCULO XXI



Barro frágil , moldado à semelhança;
Espírito soprado para a vida;
Lar primeiro , faltou-lhe temperança;
Pobre Eva, tresmalhada e despedida !

Belas Evas, as vezes, sem Adão!...
Entre cobras e podres maçãs rumam;
Ganham mundo, vagando em aflição
Sem éden, suas almas desaprumam!

Barros frágeis...movidas pelas ânsias...
Santas almas - reféns apedrejadas !
Contritas! Madalenas mal amadas!

Vasos de rachaduras em constâncias
Aguardando sentença destinada:
_Vós sois pó, voltarás ao pó, mais nada!



INTERAÇÕES QUE  RECEBO  COM  CARINHO:

DO MESTRE JACÓ FILHO:

Com a maçã liberada 
E o éden pra goleiros
Já não há amor primeiro 
Nem a honra é sagrada...


DA QUERIDA POETISA AHAVAH:

Pobres Evas mal amadas 
Procurando qualquer Adão 
Pegam o promeiro que acham 
Essas não merecem perdão!











 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7104883
Classificação de conteúdo: seguro