Murmúrios

Oh! Minha amada como alegra-me

Ouvir murmurar-te o meu nome com desejo

Com esses seus lábios sedentos de beijos

Ávidos e suplicantes que desespera-me

Quando endoidecido de amor estremecer

Lembrando-se de seu seio aconchegante

Sonharei com o seu perfume em noite delirante

Aguardando o fogo da paixão me aquecer

Num íntimo pensamento que minha mente irradia

Nos delíquios de amor doloridos

Sofrerei minha pálida flor em uma vida sombria

Se não veres mais a sua face sem encostar na minha

Os meus versos já estarão sem rumo, perdidos

Imperceptível sem uma inspiração para completar uma linha

Kaynne
Enviado por Kaynne em 06/11/2020
Código do texto: T7105256
Classificação de conteúdo: seguro