MULHER, TEUS ENCANTOS

(do meu livro "Poéticas", 1986)

Mulher, teus encantos - fascinação

a minh'alma inquieta em ti palpita

rósea flor - delicada e pura

linda, em ti o amor habita

És poema no lirismo que possuis

em ti tens todas as rimas da canção

em ti, há tanta graça e mimo

que és como um anjo em divina aparição

Mulher - a ti pertence toda candura

contigo, minha vida tão venturosa seria

e meus dias haveriam de ser - somente ternura...

Inútil, porém, dizer que se tu, como diria

não fosses de todas - a mais bela criatura

Acredite - ó mulher - que eu, te inventaria...

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 06/11/2020
Código do texto: T7105330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.