À MENINA DA ALAMEDA DAS FLORES

(do meu livro "Rosas Do Vento", 1987)

Na Alameda Das Flores

uma menininha linda mora

e apesar de tão pequenina

usa pintura e namora

Traz nas tranças um lacinho

se veste que nem gente grande

tem bolsinha e sapatos de saltinhos

ela é mesmo elegante!

Em seu rostinho de boneca

há sempre um meigo e belo sorriso

a revelar seu íntimo "levado da breca"

Mas esse anjo, de carinha bonita

tem no olhar faceiro, um aviso:

"eu já sou comprometida!"

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 06/11/2020
Código do texto: T7105332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.