Assim O Dia Assomava

Assim O Dia Assomava

Naquela ainda cedo madrugada

Enquanto o dia não despontava,

Um rouxinol que por ali andava

Seu canto assinalava a alvorada!

A noite estava quase passada

Era mais um dia que assomava

A ave com o seu canto anunciava

Uma manhã alegre desanuviada!

Um céu azulado embora outonal

De cor acinzentada seria natural

E assim a manhã não nascia,

Um azul de céu que parecia celestial

Espaço lindo de um céu angelical

Dia admirável bem se previa…

Casmil, Novembro 2020

CasMil
Enviado por CasMil em 06/11/2020
Código do texto: T7105431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.