Soneto imperfeito

Não escrevo preocupado

com a perfeição da rima,

nem se vai ser “obra prima”...

Me preocupo com o "riscado":

Para que escrever o poema?

Tem algum significado?

Por que escolher este tema?

Será que estou dando o ”recado”?

(Isto sou eu me arguindo)

Aí o poema vai surgindo,

até eu dar por findo.

Quando alguém me diz:

que poema lindo!

Pode até estar mentindo,

mas me deixa feliz.

12.05.2015