OIP.-l-t8LiPuD1D2E7Hl2LfAAHaFj?w=231&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
"Ainda que ceguem meus olhos castanhos, eu sempre vou te ver verde e te enxergar, ainda mais linda"​​​

OIP.eOa9c7SpYpQhMviQmjO7gwHaFA?w=262&h=180&c=7&o=5&pid=1.7

NOVEMBRO VERDE!

OIP.A0ZErFj_pt7Fja4DABau7QHaEc?w=258&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Como pode, inda mais linda
Mais vistosa e verdejante
Nunca, assim te vi antes
Assim, nunca te revelastes!
Encoberta, tanto tempo ficasses
Por fumaças de dor, que te cobriu
Mas, eis que “novembro pariu”
A vir um sol, só seu, que te clareou!

OIP.rvDlGlP0WDh5Io1n9ojobwHaD3?w=345&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
~~~~~~
OIP.Q-0szN4aeylVgjJVUfoN_gHaDt?w=287&h=175&c=7&o=5&pid=1.7 
Como pode, inda mais bela
Mais sorridente e pura
Adornada por canduras
Sassaricando tuas hastes
Aqui, enfim me encontrasses
Que bom ver que me descobriu
À espera, as margens de teu rio
Paciente e ávido, por teu calor!

OIP.EAI6EK9excZQ-NzwY1LZRwHaE9?w=258&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
~~~~~~
 OIP.wIzYph_SzDw_TQYncBAWZQHaD4?w=302&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Como pode, inda mais florida
Colorida por tuas flores
Aquelas que elegeram os amores
Aquelas, que a mim dedicastes
Estou aqui, podes me ver, me achasses
Apaixonado, extasiado e em arrepios
Podendo sentir e te ver em cio
Num suplício de paixão e amor!

OIP.s-4JSK8rdQlDBf5FJ1CQ6gHaDe?w=320&h=164&c=7&o=5&pid=1.7
~~~~~~
9k= 
Como pode, inda mais maravilhosa
Mais formosa igual, não há
Adoro te ver e poder te passear
Apreciar teus, só teus contrastes
Mesmo que em flamas, não me faltastes
Ouvindo clamores-cânions, teus assovios
No aconchego que me dá, teu intenso frio
E na calma que transforma em paz, teu esplendor!

OIP.7tD_jhTR47V9FE2UuZDRaQHaE9?w=271&h=181&c=7&o=5&pid=1.7 
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 07/11/2020
Código do texto: T7106050
Classificação de conteúdo: seguro