AS MARAVILHAS DO PANTANAL.

O Pantanal é maravilhoso,
Nas paisagens deslumbrantes,
Garças e Tuiuiús com seu encanto,
Muita felicidade nos propõe.

É um lugar cheio de riquezas,
O verde completa a relva esparramada,
Ipês coloridos exibem suas belezas,
Os pássaros entoam cantos nas casas.

No céu limpo e azulado,
As araras em voos rasantes,
Trazendo vida ao belo cenário.

O Pantanal se destaca nas obras de arte,
Na natureza privilegiada e esplendorosa,
Proporcionando momentos inenarráveis.




***Interações que recebo com carinho***

08/11/2020 09:27 - Jacó Filho

Quando lembro do ninhal,
As aves se reproduzindo,
Revejo na mente, rindo,
Com o céu do pantanal.

Para o texto: AS MARAVILHAS DO PANTANAL.


09/11/2020 19:33 - POETA OLAVO

O Brasil é um país abençoado
Pela força da natureza
E não será nenhum malfadado
Que destruirá sua beleza.

Para o texto: AS MARAVILHAS DO PANTANAL. 


09/11/2020 20:12 - Tiago Duarte

Quem sempre os olhos levanta
Para ver o Pantanal
Sei muito bem que s'encanta
Nunca vi beleza igual! 

Para o texto: AS MARAVILHAS DO PANTANAL.


29/11/2020 17:12 - rub levy

O Pantanal agoniza
Onças com patas queimadas
Rios tornaram-se poças
Choram moços, choram moças.

Para o texto: 
AS MARAVILHAS DO PANTANAL.


 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7106061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.