Areia Movediça...

Nas linhas da minha poesia .

Os versos , gritam por socorro ,

Tentam vir a tona com teimosia ,

Achar um consolo, um morro .

Limpar a areia ,os musgos, os lodos.

Mesmo cambaleantes suspiram ,

Nos tristes , sofridos engodos ,

Lutam pela vida, ainda respiram.

Quedam as palavras presas, mancas ,

Sem encontrar saída ,quase sem vida,

Estacam as portas, frestas das rimas .

Conscientes do derradeiro instante

Cantam um último solo em agonia .

Chorando , clamam por um resgate !

JF/MG-25/10/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 26/10/2007
Código do texto: T710607