SONETO – Falar com Deus – 29.09.2020 (PRL)



SONETO – Falar com Deus – 29.09.2020 (PRL)
 
 
 
 
Falar com Deus é muito fácil, basta:
Ser humilde e sincero sem sofisma,
Porque senão, decerto Ele se abisma,
E assim sua conversa se desgasta...
 
Bem melhor percorrer o bom caminho,
Ore de coração, mesmo sozinho,
Faça o apelo, mas fuja do exagero,
Confiando sairá do desespero...
 
Não peça pra ganhar na loteria,
Evite excesso o Pai é magistral,
Exercite a paciência e muita fé...
 
A força dele jamais se esvazia,
Tão logo expungirá todo seu mal,
Pela honra e glória do nosso Javé.

 
 
SilvaGusmão

Foto: Internet/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 07/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7106126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.