ORQUESTRA!

A música penetra nos ouvidos,

põe um leve tremor no coração,

traz gozo a magia da canção.

Aguçam os ouvintes os sentidos...

De repente, brota um sustenido,

um vibrato impõe alteração,

vem um toque sutil da percussão.

Nos olhos um brilho enternecido!

Tudo corre qual uma hipnose,

e a alma – entorpecida ave –

flutua leve pela amplidão.

No final, talvez um’apoteose,

talvez um desenlace mais suave,

mas sempre tocando a emoção.

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 07/11/2020
Código do texto: T7106167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.