QUERO UM POETA NA CORTE!

(do meu livro "Rosas Do Vento", 1987)

Sua Majestade, o Rei,

manda ao povo este comunicado:

_ Quero um poeta na Corte!

Um jovem bonito e educado.

Que com seus versos bem medidos

cheios de graça e perfumadas rimas

cante o Amor de todas as maneiras

tirando dos homens, preconceitos e cismas...

Riquezas não penso, não quero impostos

não quero coringas nem duques

soldados não quero, guerras não gosto.

Só desejo ao povo, felicidade e boa sorte

os poemas são mais gratificantes que os truques

_ Eu quero um poeta na Corte!

Wilmar J Rosolen Pimentel
Enviado por Wilmar J Rosolen Pimentel em 07/11/2020
Código do texto: T7106274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.