UMA HISTÓRIA DE AMOR

Percebi que te amava no dia em que te vi

Solicita e companheira de excelsa graça

Declarar-me a ti – eu tão só – me resolvi

E teu o teu espanto mediste bem a braça

Dizer-se que foi amor à primeira vista

É pouco diante a magia desse momento

Qual maestro guiando tenaz violinista

No mais do receptáculo e do firmamento

Desde então nunca mais nos separámos

Vivíamos um para o outro e para nós

E como marido e mulher nos comportámos

E apesar de tanta provação e vil maldade

Continuamos o nosso caminho a sós

Porque em tudo nosso amor vê verdade

Jorge Humberto

23/10/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/10/2007
Código do texto: T710638