Páginas da Vida....

Sou eu que escrevo cada linha dela

Cada página a construir com luta

Ao seu lado a vida torna-se prazer

As folhas rascunhadas são alimentos

Páginas da vida, a escrever com cautela

E a observar cada capítulo da labuta

Jamais, faça uma página à esquecer

A vida é para ser constante crescimento

Escrevo, listo, apago, e a faço correções

Tudo isso para não deparar com desilusões

Cada página é escrita com muita dedicação

Empenho e marcas registradas no coração

Páginas que aos poucos são preenchidas

Mas, jamais são lançadas fora e esquecidas!

Charles Lima 29/08/2020

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 08/11/2020
Código do texto: T7106604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.