Dos poemas que não fiz

Eu queria o verso alegre, colorido

O verso puro, simples eu queria

Sem requinte, rancor ou nostalgia

A me lembrar do tempo decorrido.

Se pudesse escrever com maestria

Seriam os meus versos meu cupido

A espalhar amor a quem tem lido

Os tais poemas simples que eu faria.

Mas quando escrevo eu sinto dores

Sinto falta de sorrir e dos amores

Que não soube semear pelo caminho.

Por isso os meus versos são sofridos

Porque escorrem junto com gemidos

A me transformar num ser sozinho.

marcelo ferraz
Enviado por marcelo ferraz em 26/10/2007
Código do texto: T710662
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.