Fruto

Meu amor de algum dia que já passou,

Foste o único amor que meu ser amou.

Estás na minha mente e nos momentos,

de alguma inquietação, e de tormentos.

Lembro o passado, que eu já não tenho,

mas que fica a recordação, eu isso mantenho.

As vezes lembro o passado, para consolar,

Esta alma que agora não tem nenhum amar.

Foste linda e corajosa até ao meu lado,

conseguires estar, apesar do meu ser tolo.

E de muita asneira minha, na minha doença.

Mas entre nós ficou o fruto do nosso a amor,

o nosso filho, que eu amo muito, com vigor.

Tu és a sempre amiga, que meu ser não dispensa!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 08/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7106992
Classificação de conteúdo: seguro