SONETO – Eleição Americana – 09.11.2020 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Eleição Americana – 09.11.2020 (PRL)
 
 
 
 
A vitória de Biden tão recente,
Um aviso que se faz pra toda gente,
Eleição não se ganha antes das urnas,
Salvante em votações sendo soturnas...
 
Que se previna o povo brasileiro,
E quem tem como certa a reeleição,
Gente honesta é como agulha em palheiro,
Há o sabido que engana a nação...
 
A oposição é cheia de artimanha,
Firmou-se numa fala inoportuna,
E levou suas farpas até ao fim...
 
Aqui a mentira, sempre a mesma e assanha,
E o cofre do governo fez fortuna,
De gente que roeu tal qual cupim.

 
SilvaGusmão
Foto: Biden e Trump - Inteernet/GOOGLE



 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/11/2020
Código do texto: T7107322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.