MEMÓRIA !!!

As estrelas nos presenteiam
E nos mostram os lampejos
Dão harmonia ao universo e
Mostram beleza de amar sempre.

Quis atravessar o mudo para te
Reencontrar e te ver perto, pois
O tempo foi longo e eu te achei
Pensei e refleti que é você sim.

Procuraria mil vezes mais até eu
Chegar perto de ti para sentir que
Meu pensamento era só nós dois.

A turbulência foi grande, mas tá
Valendo o primeiro olhar seu não
Tem como apagar da memória.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/11/2020
Código do texto: T7107378
Classificação de conteúdo: seguro