Dos olhares delas

Trago em mim, das aves riqueza

Dos peixes aventuras em águas profundas

Dás flores, ah tantas cores e cheiros

Como dá terra, á paixão pela superfície dela

Assim me é nobre o sol, quê ilumina

Como é respeitada as notes, que me domina

"...sei não ser o único..", más imagino

......................................................................

E quando me deparo com lindos olhos

Não me perverto, só funde em meu peito

O amor quê não nasceu, más tenho direito

De calado, já distânciado entre as estrelas

Sonho acordado, para não despertar

Levando comigo do tempo, tempo para segredar.