Fobos e Fobia

E na percepção doentia

De que a mente desregulada funciona

Vozes percorrem a ante sala vazia

Do córtex cerebral que a razão abandona

E é entre a avidez e a loucura

Que os pensamentos se fazem concretos

É na inteligência imatura

Que os pesadelos se tornam secretos

Os medos de minha alma que acompanham os sentimentos

São as vozes suplicantes que pedem o fim do tormento

Para que no fim da noite durma em conforto

E quando a inquietude de minha mente me sufoca no abandono

Peço aos deuses que chegue por logo o sono

E em lindos sonhos descanso minha cabeça abençoado por Fobos

Kaynne
Enviado por Kaynne em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107607
Classificação de conteúdo: seguro