REBROTA

Revolves em meu peito sentimentos

Há muito adormecidos, com razão...

Cansados já de tantos sofrimentos,

De um passado marcado de ilusão.

Terreno ressecado de acalentos

Resistente a uma nova plantação

Mas sabes cultivar, tens implementos,

Já sinto rebrotar minha emoção.

Não cria mais, vivia por viver,

Sem esperança, apenas dissabor,

Meu dia-a-dia eterno perecer.

Mas Deus é o maior semeador

E em breve tudo tende a florescer

E frutificará de novo o amor.

Grato, belíssima interação:

REDENÇÃO

Terreno ressecado, se molhado,

brota de novo, sim, em floração,

eu quero, quero vê-lo semeado,

pois sei, vai acalmar meu coração.

Eu creio, acredito, meu irmão,

que todos nós nascemos sem pecado.

Terreno ressecado, se molhado,

brota de novo, sim, em floração.

Sofri e sinto que fui perdoado,

conclamo todos a uma oração,

porque sou barro, mas abençoado,

festejo, agora, então a redenção.

Terreno ressecado, se molhado...

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 09/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7107670
Classificação de conteúdo: seguro