SAUDADE TUA
                         
 Interação com o texto:
          " Saudades, quem pode sentir saudades?"
                                                   de Paulo da Cruz


         
              Sigo, vou em frente, sei que preciso...
              A vida continua e me carrega,
             Minh'alma, uma Triste Sina, nega,
             Pois nasci assim, cheia de juízo.

              Sigo, vou em frente, sei que preciso...
             Mas um tal desejo louco de entrega,
             Faz a memória voltar, escorrega
             E só eu sei quão grande é o prejuízo.

              A saudade é igual a inspiração,
             Chega quando quer; sempre soberana,
             Se instala, vem assim tão de repente...

             E a gente, luta, grita... bravamente,
            Para espantar esta lembrança insana.
            Melhor não maltratar o coração! 


                       
                          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.