SEGURANDO O MEU PRAZER

Deusa morena que brilhou no meu caminho,

Aquecendo os nossos passos com fervor...

Linda tarde de verão, doce calor...

Vivemos juntos bons momentos com carinho.

Com o meu desejo nós juntinhos, ela e eu...

E ela tão firme segurando o meu prazer...

Naquelas horas que marcam pelo querer,

Na tarde quente... E de repente escureceu!

Desejo intenso latejava entre nós dois...

E não podíamos deixar nada pra depois,

Naquela noite de momentos de prazer...

Corpo bonito de curvas tão sensuais...

Enlouquecidos de desejo entre seus ais,

Mulher bonita que não dá para esquecer!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 10/11/2020
Código do texto: T7108537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.